5 must-have косметички 2015

5 must-have косметички 2015

Наступает лето, а это значит, что хочется глобальной легкости: в одежде, прическе, мыслях и… даже косметичке, которая после зимы угнетает своими размерами и вечным бардаком жизненно то как. Собираясь теплым утром на работу или вечером на модную тусовку, так хочется выглядеть не только свежо, но и ультра-стильно. И зря образы с подиумов вам кажутся чем-то космическим и недосягаемым – они создаются всего лишь при помощи нескольких продуктов и горстки хитростей от визажистов. Смело убирайте огромные косметички! Этим летом вам нужны всего лишь 5 продуктов, 5 must-have 2015.

1. Хайлайтер / иллюминайзер
Сияющее лицо в моде не один сезон, однако в этом году оно блестит как никогда. Дизайнеры создают пляжные морские образы, словно лицо обрызгано волнами, а увлеченные спортивной тематикой – словно девушка вышла из тренажерного зала. В реальной жизни такой эффект может смотреться странно и неоднозначно, но будет оценен людьми в сфере моды. Если вы готовы, рецепт сияющего лица прост: смещать каплю жидкого хайлайтера с тональной основой и нанести на все лицо, не закрепляя матирующей пудрой. Многие дизайнеры предлагают более традиционные образы, ставя блики лишь на определённых участках лица и создавая игру света. Это придает лицу свежесть и здоровый вид, а также контурирует лицо.

2. Румяна
Естественность в макияже достигла пика: многие модели были «одеты» лишь в тонкий слой тона и нежные румяна. Последние придают образу инфантильности и юности, выделяют нежный девичий овал лица, придают нотку нежности и невинности. В этом сезоне румяна предпочтительно светло-розовые и персиковые, нанесенные на яблочки щек и скулы. Нанесение легкое и прозрачное – словно вы слегла смутились или застыдились.
Важно: румяна должны быть абсолютно матовыми, без шиммера или перламутра!

3. Тушь для бровей
Широкие брови уже давно не новость, но с каждым сезоном они становятся менее четкими и все более небрежными и лохматыми. И если раньше густоту бровей тщательно пытались создать, заполняя карандашами и тенями (что часто создавало эффект искусственности), то сейчас для макияжа бровей идеально подходит гель для бровей или ноу-хау – тушь для бровей. Она уложит брови, добавит темного оттенка и главное – подчеркнет естественность. На лице её совсем не видно!

4. Темные тени
Если днем или утром даже полное отсутствия макияжа выглядит мило, то вечером под искусственным светом в сочетании с вечерним вариантом это будет провально. Даже вечером дизайнеры советуют нам краситься просто и минималистично, создавая макияж парой-тройкой штрихов кистью. Идеальным вариантом бьюти-покупки будут темные тени, которые можно носить и в пир, и в мир. С их помощью можно создать и классические насыщенные смоки-айс, и легкую дымку, а вооружившись плоской кистью, создать легкие стрелочки и обводку. Черный – цвет универсальный, но его можно заменить и более оригинальными оттенками: темно-синим, изумрудным, коричневым. Хит сезона – сливовые тени!

5. Яркая помада
Красная помада сочетает в себе все: страсть, нежность, изящество и бунтарство – все зависит от того, как её нанести, и в этом сезоне нам предлагают несколько вариантов. Абсолютный тренд – нанести помаду без четкого контура и высветлить область в центре, как будто вы целовались или выпили чашечку кофе. Матовость и «потертость» контура – вот и весь секрет модных губ. На палитру оттенков дизайнеры не скупились: и нежно-коралловый, и винный цвет появлялись на подиумах. Беспроигрышным вариантом станет, конечно, алый.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>