Быть собой: новая коллекция Zara осень-зима 17/18

Быть собой: новая коллекция Zara осень-зима 17/18

Испанский бренд Zara представил новую съемку женской, мужской и детской коллекций осень-зима 17/18. Рекламная кампания получила название As you are. Концепция призывает принимать себя таким, какой ты есть, не боятся быть индивидуальным и отличаться от большинства.

Фотографом новой кампании Zara выступил Стивен Мейзел — модный фотограф, абсолютный рекордсмен Vogue Italy по количеству обложек и эдиториалов.
Коллекция базируется на британском стиле 70-х и дополнена элементами популярных в этом сезоне 90-х. Мужские вещи выглядят расслабленно. Объемные удлиненные пальто и свитера соседствуют с дубленками и кожаными куртками, кепки сочетаются с пиджаками, а горячо любимый дафлкот — с классическим вязаным жилетом и рубашкой навыпуск.

На контрасте с мужской коллекцией женская выглядит строже. Новое прочтение в ней получила строгая британская классика: рубашки, кожаные тренчи, широкие брюки, укороченные бушлаты, кепи и чокеры. В результате съемка женской коллекции выглядит очень дорого и, возможно, слишком консервативно для Zara.

Детям, как и мужчинам предоставлена свобода. Комфортная многослойность дополнена английской клеткой. Яркие свитера оверсайз с объемными воротниками и капюшонами, худи, пальто, брюки и джинсы — ничто не стесняет движений.
Интерес к британской классике вполне предсказуем после резонансной коллаборации Гоши Рубчинского с Burberry. Zara постоянно отслеживает актуальные тренды и успешно внедряет их в свои новые коллекции.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>