Летние куртки и ветровки 2016

Летние куртки и ветровки 2016

Российский климат заставляет нас даже летом помнить о куртках. Конечно, они должны соответствовать сезону и быть легкими, часто без подкладки. Но они в любом случае пригодятся каждой из нас. Не припомню лета, когда хотя бы несколько раз не пришлось надеть куртку или взять с собой зонтик. Поэтому, формируя летний гардероб, обязательно запаситесь новой стильной курткой.

Этно-стиль

Новинкой сезона является этно-стиль. В журналах и бутиках появляется все больше вещей, выполненных из тканей с этническим орнаментом. Летние куртки также отражают это веяние. Светло-серая куртка с этно узором. Фасон без воротника, характерный для нынешнего сезона. А это более традиционная модель, в стиле милитари, о чем говорит защитный цвет. Современный акцент вносит этно деталь: кокетка куртки выполнена из ткани с ковровым рисунком.

Милитари

Стиль милитари по-прежнему популярен. Сейчас на экранах ТВ часто мелькают люди в военной одежде, это не может не отражаться на том, что носит улица. Мода тесно связана с современными реалиями, недаром ее называют барометром социальной жизни. Но дизайнеры перерабатывают реальность, украшают ее и превращают в шик и гламур. Эффектная куртка из блестящей ткани защитного цвета отражает модные веяния. Характерные детали: карманы со складками и клапанами и погончики.

Косухи

Таким же долгоиграющим шлягером моды остаются косухи. Для лета они, конечно, должны быть более легкими и светлыми. Белая льняная косуха – отличный выбор для нынешнего сезона.

Бомберы

В сезоне 2016 на первые позиции вышли куртки-бомберы. Так называется всем известный фасон, ставший классическим. Характерные детали: трикотажный воротник-шалька, такие же манжеты рукавов и пояс внизу. Куртка застегивается на молнию и/или кнопки. Трикотажные детали могут быть контрастного цвета, как на модели, которую вы видите ниже…

В духе 70-х годов

Новинка сезона – короткие курточки в стиле 70-х годов. Герои тогдашних вестернов часто носили модели таких фасонов.
Сейчас они снова вернулись, их шьют из замши, денима, плащевой ткани и т.д.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>