Модные брюки зима 2014/2015

Модные брюки зима 2014/2015

Надеть холодной зимой красивые, удобные и теплые брюки, — что может быть естественнее для современной женщины! Правда, брюки должны быть еще и модными. Чтобы узнать, какие модели в тренде наступающей зимой 2014/2015, познакомьтесь с нашим обзором.

Модные брюки — длина 7/8

Укороченные изящные брючки – это то, что надо для стройных высоких девушек, желающих даже зимой оставаться соблазнительными и привлекательными. Такие брюки могут быть зауженными или расклешенными, в любом случае, они подходят как для деловой офисной леди, так и для девушки, предпочитающей свободный городской стиль.

Главное здесь – учесть детали. Например, собираясь в офис, выберите строгие укороченные брюки нейтрального цвета – бежевые, жемчужно-серые, светло-коричневые – без броских аксессуаров и блестящих элементов. Что же касается уличной моды, то этой зимой вы можете нарядиться в невероятно яркие укороченные брючки, ведь именно эта тема буквально взорвала модные зимние показы. Долой скучные серые и коричневые тона, пройдитесь по улицам города в розовых, зеленых или оранжевых брюках, вызывая удивление и восхищение окружающих!

Соблазнительные скинни

Этой зимой снова популярны невероятно узкие, облегающие, будто вторая кожа, брюки скинни. Они так привлекательно обрисовывают силуэт женских ножек, что без внимания вы точно не останетесь. Особенно актуальны сегодня брюки из черной кожи. Глянцевые модели великолепно гармонируют со свободными блузами, рубашками мужского покроя и широкими свитерами, а обуться желательно в модные ботильоны на высоком каблуке.

Трубы и клеши

Не стоит расстраиваться, если узкие брюки вам не по вкусу или не по фигуре. Мода – дама универсальная, она приготовила приятные сюрпризы всем, независимо от возраста, фигуры и вкусов. Например, как вам понравятся мешковатые широкие брюки, получившие название «трубы»? Кроме того, многие женщины охотно наряжаются в расклешенные брюки: это выглядит весьма ярко и даже эпатажно, так что никаких дополнительных аксессуаров вам не понадобится. Если вы решите примерить брюки-трубы, вам есть из чего выбрать: дизайнеры в этом сезоне предлагают модели из твида и других плотных тканей, а в качестве нарядного варианта подойдут брюки из нежного струящегося шелка.

Классика в духе 30-х

Классические брюки с драпировкой на талии вызывают ассоциации с гангстерскими фильмами, такими популярными в 30-х годах прошлого века. Попробуйте надеть такие брюки и выйти в них на улицу – сразу почувствуете себя невероятно смелой и независимой.
Другой вариант классических женских брюк – модель с завышенной талией, снабженная идеально ровными стрелками. Такие брюки – превосходная базовая модель женского гардероба, их можно носить буквально с чем угодно, от строгих блузок до мешковатых свитеров.

Прозрачные и дерзкие брюки зима 2014/2015

Потрясающий выбор – совершенно прозрачные брюки из легкой тонкой ткани. Конечно, для зимы это, пожалуй, чересчур, но на что не пойдет женщина, чтобы привлечь внимание и стать предметом восхищения! Приберегите эту обновку для торжественного случая, дополните прозрачные нарядные брюки теплым длинным свитером или длинной простой блузой, — и вы будете царицей вечера.
Расцветки и принты

Брюки для работы, понятное дело, должны быть относительно темных и неярких тонов: черные, серые, коричневые, а также синие и фиолетовые. Если ваш дресс-код не слишком строг, а добавить настроения унылым пасмурным днем хочется, — смело надевайте яркие брюки. Многие дизайнеры представили на показах модели лимонного, красного, зеленого, синего и розового оттенков. Разбавить скучный гардероб помогут брюки нежных пудровых оттенков. Они вполне уместны даже в офисе, если добавить к ним строгий темный жакет и белую блузку.

Если вы ничего не имеете против брюк с рисунком, попробуйте примерить модели с геометрическим орнаментом или абстрактным узором. Очень актуальны в этом зимнем сезоне также животные мотивы, а также огромные цветы. Невероятно интересно выглядят брюки, украшенные изображением языков пламени. Однако на пике моды сегодня – клетка. Всех цветов и размеров, она повторяется на блузке или пиджаке, придавая ансамблю особый шик. Не бойтесь экспериментов: зима 2014/2015 года располагает пробовать новые силуэты, ткани и расцветки.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>