Модные пуховики зима 2014/2015

Модные пуховики зима 2014/2015

Шуба – это, конечно, замечательно, но не всегда и не везде ее можно надеть. Чтобы не мерзнуть этой зимой ни в мороз, ни в слякоть, выберите себе подходящий пуховик. Эти легкие и теплые куртки давно уже завоевали симпатию женщин. Ушли в прошлое неуклюжие поделки, им на смену пришли изящные, красивые, стильные пуховички, которые успешно защитят вас от пронизывающего ветра, сырости и зимних холодов. Остается только определиться с модными тенденциями и решить, какой именно пуховик подойдет вам больше всего.

Приталенный пуховик, с поясом и трапеция

Это очень удобно – выйти на улицу в облегающей теплой курточке длиной чуть ниже или выше колен: она одновременно и сохраняет тепло, и не стесняет движений. А если еще и пояс надеть – получится изящный приталенный силуэт с подчеркнутой талией. Этот фасон удобен тем, что подходит не только стройным девушкам с идеальной фигурой, но и всем остальным. Поскольку пуховик-«трапеция» расширяется к низу, под ним можно легко спрятать все недостатки фигуры. В этом сезоне трапеция – самый модный силуэт. Иногда куртки на модных показах напоминали пончо, настолько бесформенными они были, но ведь это и есть последний «писк».

Баллон

Этот фасон тоже предполагает бесформенность и мешковатость, но, в отличие от трапеции, вы будете защищены еще и снизу – не будет задувать ветер, потому что внизу имеется шнурок или резинка.

Короткий пуховик

Выбирая пуховую курточку длиной до талии, вряд ли вы спасетесь от сильного мороза. Но зато как здорово эта модель подчеркивает фигуру! Не отказываться же от короткого пуховика из-за холодов. Просто оставьте его для относительно теплых дней, которые обязательно случаются в разгар зимы, особенно в южных широтах.

Куртка с короткими рукавами

Почти все стилисты представили в своих коллекциях пуховиков необычные модели с укороченными рукавами. Такие пуховики смотрятся изысканно и стильно, а чтобы не мерзли руки, их предлагается дополнить вязаными или кожаными длинными перчатками. Для жительниц холодной России такие модели вряд ли подойдут, хотя, если вы большую часть времени находитесь за рулем или можете себе позволить такси, — почему бы и нет?

Кейп – это очень актуальная модель. Ее создатели сумели модифицировать куртку «оверсайз», спрятав рукава внутрь. Пуховик-кейп – штука довольно теплая и уютная. Кроме того, выглядит кейп по-настоящему необычно и даже вызывающе, что наверняка понравится многим модницам. Возможно, для повседневного ношения пуховик-кейп не слишком удобен, зато выглядеть в нем вы будете очень эффектно.

Расцветки

Не бойтесь ярких цветов! Пуховик должен привлекать внимание не только покроем, но и яркостью. На пике актуальности зимой 2014/2015 – красные, оранжевые, зеленые, сиреневые, фиолетовые пуховички. Если для вас это – чересчур, выберите пуховик более сдержанного оттенка: например, бежевого или коричневого. Но, пожалуй. Наряднее всего смотрится белоснежный пуховик – пусть кто-то назовет его непрактичным и марким, зато девушка в белой курточке обязательно привлечет к себе максимум внимания!
Вторая тенденция – монохромные цвета. Черно-белая куртка – это стильно, изысканно и очень элегантно. Особенно, если вы не пожалеете времени на поиски интересного узора: ведь сегодня модельеры создают просто удивительные по красоте черно-белые куртки. Присмотритесь к животным принтам, геометрическим орнаментам, растительным узорам. Но, наверное, интереснее всего смотрится черно-белая куртка в стиле омбре, то есть с плавно переходящими цветами.

Для самых эпатажных модниц тоже есть сюрпризы. Как вам понравится пуховик, расцветка которого напоминает стеганое одеяло? А куртка, выкрашенная под Спанч Боба? Если вы не хотите провоцировать окружающих, но выделиться вам все-таки хочется, выберите блестящий пуховик сочной расцветки. Ткани с металлическим блеском и глянцем – явные фавориты сезона зима 2014/2015. Особенно популярны пуховики глубокого синего, вишневого, золотистого и серебристого оттенков. В качестве отделки этой зимой используется натуральный и искусственный мех: он может обрамлять рукава, воротник, капюшон.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>