Модные шубы зима 2014/2015

Модные шубы зима 2014/2015

Настоящая шубка – это не только предмет гардероба, помогающий согреться морозной зимой. Многие женщины покупают шубку только для того, чтобы выглядеть в ней, как богиня. Ведь роскошный мех, нежный и тонкий, создает вокруг своей хозяйки неповторимую ауру, окружает ее лицо сиянием, придает загадочное мерцание глазам… Именно за это женщины так любят мех. И к новому зимнему сезону 2014/2015 дизайнеры подготовили немало неожиданностей и интересных новинок в области меховой верхней одежды.

Белоснежный мех

Если вам нужен мех для торжественного появления на какой-нибудь пафосной презентации или другом мероприятии, вы не сможете подобрать ничего более эффектного и сногсшибательного, чем белая короткая шубка с широкими рукавами. Именно эта модель поразила всех в коллекции Dsquared2. Не нравятся короткие шубы? Тогда обратите внимание на аналогичный вариант, только более длинный, — от Moschino. А Roberto Cavalli решил украсить белоснежное чудо объемным воротником с пушистым длинным мехом, который чуть заметно отличается по цвету от шубки.

Модный дом Blumarine тоже неравнодушен к белому меху: коротенькую шубку, напоминающую меховую курточку, предлагается примерить совсем юным девушкам, а для дам, тяготеющих к классическому стилю, создан более сдержанный вариант. Очень интересно смотрится выдумка Laura Biagiotti. Белая меховая шуба дополнена вязаными рукавами. Другая модель, наоборот, имеет рукава и воротник из пышного белоснежного меха искусственного происхождения, а все остальное выполнено из текстиля, как куртка.

Натуральность – прежде всего

Конечно, возможности современной промышленности позволяют выбрать шубу любого оттенка – от зеленого до фиолетового. И все же настоящие модницы точно знают: натуральные оттенки всегда будут цениться намного выше, и они никогда не потеряют актуальности. Модный дом Etro представил к этому сезону великолепные шубы естественных оттенков, украсив их декоративными вставками в виде косичек и орнаментов. Этот ход позволил придать коллекции некоторый этнический уклон.

Не менее натуральными цветами порадовал своих поклонниц и Fendi: шубы этого модельера имеют различные оттенки, от светло-коричневого и рыжего до черного. Некоторые модели искусно декорированы цветами. John Richmond, MaxMara и Roberto Cavalli тоже решили обратиться к натуральны оттенкам. И не прогадали: их творения выглядят по-настоящему роскошно, в них женщина сможет почувствовать себя, по крайней мере, королевой.

Невероятные расцветки

Впрочем, почему бы не приобрести шубу экстравагантной расцветки? В этом сезоне они тоже очень популярны, особенно среди молодых девушек, любящих производить впечатление и эпатировать! Примерьте темно-синюю, бледно-голубую, изумрудную шубку. А может быть, вам будет к лицу нежный оливково-серый оттенок с перламутром? Еще большую смелость проявил модный дом Dolce & Gabbana: как вам понравится шуба сочного вишневого цвета, дополненная теплым воротником и капюшоном? Другие модельеры решили выполнить шубы в ярко-красном и бордовом оттенках, широко используются розовые тона. Еще одно интересное направление – шубы с принтами. Леопардовая расцветка – это всегда ярко, свежо и сексуально. Этой зимой на пике популярности оказались и полосатые черно-белые шубы, и модели с этническими колоритными узорами, и меховые шубки с геометрическим орнаментом. Словом, выбирайте свой мех, который позволит вам продемонстрировать безупречный вкус и элегантность.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>