Модные тенденции осени-зимы 2015

Модные тенденции осени-зимы 2015

Этой осенью дизайнеры по-прежнему черпают вдохновение в стиле 70-х годов прошлого века. Впрочем, тем, кому стилистика хиппи-шика и глэм-рока порядком поднадоела, они предлагают альтернативные варианты. Например, образ современной Лолиты, готической принцессы или андрогина. Мы составили гид по самым главным темам, послужившим источниками вдохновения для осенне-зимних коллекций, а также подготовил список вещей, без которых в новом сезоне не обойтись.

Бохо-шик

Семидесятые годы с их зажигательными вечеринками, бохо-стилем и образом кочевника по-прежнему являются одним из источников вдохновения для дизайнеров. Расклешенные брюки и замшевые юбки, легкие блузки с воротником bow-tie, завязывающимся на бант, принтованный трикотаж, жакеты и пальто из пушистого меха, ботильоны с декоративной бахромой и сумки в стиле пэчворк – устоять и не приобрести все это в новом сезоне будет сложно. Интересные образы для вдохновения можно найти в коллекциях Burberry Prorsum, Lanvin, Valentino, Chloe, Dries van Noten, Anna Sui, Isabel Marant, Ralph Lauren, Dsquared2, Tory Burch, Etro.

На звание главной покупки сезона претендует шерстяная накидка без застежек, капюшона и карманов, похожая на расписной ковер. Носить кейп можно как с джинсами, так и с платьями, вместо пальто или плаща. Хит сезона – двусторонние накидки, которые если и нельзя носить на две стороны, то хотя бы, чтобы подкладка была контрастной.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>