Мужчина и его страх перед женщиной

Мужчина и его страх перед женщиной

Почти каждой женщине интересно знать, что о ней думает мужчина. И вообще, что думают представители сильной половины человечества о нас, женщинах. Многим женщинам кажется, что мужчины сильные и практически ничего в этой жизни не боятся. Оказывается боятся. И еще как боятся.

А боятся мужчины болезней, и таких боязливых — почти каждый второй. Мужчины боятся развода, и таких — 66 процентов, но несмотря на это они продолжают искать приключений на свою голову. 75 процентов мужчин боятся влюбиться, а 78 живут в ужасе только об одной мысли, что им изменяют жены. Мужчины — паникеры. Они боятся потерять свою мужскую силу. И таких ни много ни мало — 85 процентов.

А сейчас я вам открою самую страшную тайну: ЧТО или КОГО больше всего боятся немецкие мужчины. Они боятся нас… Да, нас с вами, милые, дорогие, любимые женщины. Таких в Германии 88 процентов. Из ста мужчин только двенадцать не боятся женщин. И это там, где страной правит женщина. Вот и встает вопрос: почему они нас так боятся? Неужели мы такие страшные?

Вряд ли найдется какой-либо мужчина, который добровольно бы согласился работать под руководством женщины. Женщина-шеф – это для мужчины что-то ужасное. Как для него ни печально, но факт остается фактом. Во многих отраслях женщины обгоняют мужчин. И мужскому полу ничего не остается делать, как смириться с этим. То, что когда-то казалось фантастикой, сегодня превратилось в реальность.

В настоящее время в некоторых европейских вузах девушек учится больше, чем парней. Сейчас никого не удивить тем, что среди женщин много политиков, менеджеров, журналистов. У них не отнять таких качеств, как гибкость и интуиция. Женщина хочет не только управлять государством, но и борется против насилия в семье. Она все чаще и чаще становится «хозяином» в доме и решает сугубо мужские проблемы, а муж лежит на диване и смотрит футбол.

Мужчина иногда бывает шокирован тем, что женщина просит его удовлетворить её сексуальные желания. Сегодня женщина не с каждым мужчиной станет завязывать отношения. Она знает себе цену и поэтому ищет достойную партию. Её уже не мучает такой важный вопрос, как штамп в паспорте. Да, она желает создать семью, иметь детей, но все чаще и чаще нарывается на беспомощного мужчину, который ничего ей не может дать. Он может только стать преградой для достижения целей и желаний женщины.

Представьте себе такую картину.
Мужчина приходит в пивбар или на дискотеку, к нему подходит женщина, завязывается разговор, и она предлагает провести с ней ночь.
— Я устала от одиночества, — твердят уста красотки, — Ты мужчина сильный, накачанный. В твоих объятиях я буду чувствовать себя женщиной. Для тебя ничего же не стоит в течение трех или четырех часов доставлять мне наслаждение?

Мужчина, услышав подобное, испытывает страх, который сковывает доброго молодца. Думаете, что каждый решится на подобное? Нет. И совершенно не потому, что ему не хочется провести эту ночь в женских объятиях. Причина кроется в другом. Мужчина боится, что в самый ответственный момент его главное мужское достоинство даст сбой. Он не сможет дать женщине то, что она от него ждет.

Несколько раз посещала в Германии дискотеки. Придя впервые в это заведение, я пришла в ужас. Мужчины стояли у стенки или сидели за столиками и такими жалостными глазами смотрели на женщин, которые оценивающим взглядом смотрели на них свысока. Все точно так же, как у нас, но с точностью до наоборот. Я никак не могла понять, что происходит с европейскими мужчинами. Оказывается, это естественно. Женщина сегодня выбирает, с кем ей пойти и за кого выйти замуж.

Хотя и сегодня женские права во многом ущемлены. Женщине намного труднее найти работу. Их намного больше, чем безработных мужчин.
Но несмотря на это она верит в свои силы. Очень часто, если мужчина добивается каких-либо высот, то за его плечами стоит женщина. Его вдохновительница, его толкач. Ведь женщины на свои плечи взвалили практически все. В их обязанности входит уборка квартиры, приготовление обеда и ужина. Она находится практически всегда рядом с детьми и решает их проблемы. Казалось бы, она уже на износе. Но нет. Женщине еще хватает времени на себя. Она следит за модой, успевает посмотреть телевизор, прочитать роман любимого автора, быть в курсе всех событий.

Есть у мужчин одна очень отвратительная черта. Они стараются изо всех сил унизить женщину. Показать свое превосходство над ней. Но, увы, такой фокус может пройти не с каждой женщиной. Не каждую женщину можно превратить в подкаблучницу. Она прекрасно знает свое место и ведет борьбу с недостойным отношением.

Каких женщин все-таки боятся американские мужчины?
Американский сексолог Эдвард Морри пишет, что мужчины, а их 70 процентов, боятся красивых женщин. В них они видят стерв или распутниц. Интеллигентные женщины, как ни странно, тоже входят в эту категорию. Мужчины боятся физически сильных, властных и агрессивных женщин. На одном форуме я прочитала: Слабые мужчины боятся женщин уверенных и состоявшихся. Сильные мужчины никого не боятся. Но не любят мужеподобных.

Каких женщин боятся российские мужчины?
Этот вопрос был задан накануне 8 марта журналом «Коммерсант».

Алексей Митрофанов, депутат Госдумы (фракция ЛДПР).
— Боюсь, особенно тех, кто слишком хорошо ко мне относится. Это всегда вызывает подозрение, ведь они хотят полностью захватить мужчину, и контролировать их практически невозможно. А вот женщин в политике совсем не боюсь. Кроме как на Севере, у них нет шансов: там мужики все спились.

Андрей Козицын, генеральный директор Уральской горно-металлургической компании.
— Женщину в плохом настроении предпочитаю не трогать. Даю ей время побыть одной. Иначе беды не миновать.

Борис Моисеев, эстрадный исполнитель.
— Не всех, конечно, но некоторых боюсь. Боюсь сплетниц, которые могут навредить не только мне, но и близким. Боюсь некоторых своих поклонниц.

Дмитрий Костюк, продюсер группы «ВИА Гра».
— Иногда боюсь, но виду не подаю. А раньше боялся тех, которые мне нравились. С возрастом, конечно, стал менее стеснительным. Но в бизнесе я их не признаю и никогда не буду подчиняться женщине-начальнице.

Владимир Руга, вице-президент компании ТНК-BP.
— Я люблю всех женщин без исключения, даже Родину-мать. Роковыми женщинами, которые выкачивают из состоятельных мужчин деньги, я просто восхищаюсь! Уметь использовать мужчину, который сам умеет использовать других, — это признак гениальности.

Каких женщин боятся молодые мужчины из Белоруссии?

Павел, 28 лет
— Мне не нравятся деловые женщины. т.е. с одной стороны приятно, что человек чего-то добился. Она не дура, и иногда можно с ней о чём-то поговорить, но с другой стороны… подобные женщины для меня страшнее всего. Они пытаются навязать своё мнение, диктовать свою волю, и когда подобное происходит, я совсем забываю, что со мной рядом женщина. А если это происходит, я считаю, женщина теряет для себя самое главное, свою сущность, свою истинную природу. Это подобно бесполому существу лично для меня. Была в моей жизни такая, я даже с 8-м Марта её поздравлял через силу, не из-за того, что я такой злой, или она мне сильно досадила. Просто её лидерство напрочь заглушает лидерство мужчин, которые возле неё. Это угнетает, и чисто интуитивно я не хочу с такими девушками или женщинами сталкиваться. Ещё я заметил, что такими становятся в большинстве случаев не из-за того, что это была их главная мечта жизни, просто с ними были или есть рядом слабые мужчины (мужья, любовники, отцы и т.д.). Женщину-шефа я точно не хочу. Это кошмар!
Золушки, которые рыскают в поисках прекрасных принцев, забыли о своих душах. Таким явно никто не захочет надевать хрустальную туфельку.

Сергей, 23 года.
— Я женат, но по-прежнему боюсь корыстных женщин. В плане женского пола это просто кошмар. Современным девушкам ничего не надо, кроме как денег и комфорта. Насмотревшись красивых фильмов, сериалов, они требуют того же от своих бойфрендов, забывая о главном. Сейчас намного больше романтичных юношей, чем девушек. Девушек душат земные соблазны.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>