Неделя Высокой моды в Париже: показ Schiaparelli весна-лето 2017

Неделя Высокой моды в Париже: показ Schiaparelli весна-лето 2017

В 2017 году Дом моды Schiaparelli празднует свое 90-летие. Основанная в 1927 году марка в числе первых показала свою новую коллекцию Spring-Summer 2017 на Неделе моды в Париже. Узнаваемый стиль марки остался прежним: все те же известные по всему миру абстрактные принты и аппликации легендарной Эльзы Скьяпарелли. В весенне-летней коллекции просматривается сюрреализм и новая геометрия: контрастные полоски и четкие линии чередуются с изображениями замочных скважин, пауков, сердец, пауков и лобстеров.

В нарядах Schiaparelli четко угадывается влияние Китайской династии: райские флористичные принты, маленькие птички и ажурные клетки. Традиционная простота, смешанная с элегантностью и утонченностью образов, произвела неизгладимое впечатление на публику.

Среди гостей показа были замечены: Ольга Куриленко, Оливия Палермо, Кайли Миноуг, Тэнди Ньютон, Леди Китти Спенсер, Виржини Эфира и Мелисса Джордж. Многие модницы прибыли на показ в нарядах от Дома моды Sciaparelli, однако больше всего нам запомнился наряд Кайли Миноуг. Австралийская певица — нечастая гостья светских мероприятий, именно поэтому она всегда приковывает внимание прессы. Кайли пришла на показ в платье бренда Schiaparelli. Она выбрала наряд из прошлой коллекции осень-зима c изображением золотого солнца.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>