Новая коллекция Mullbery London: рецепт модного феномена

Новая коллекция Mullbery London: рецепт модного феномена

1 столовая ложка латекса, 1 чайная ложка рюш, 1 стакан классических брючных полосок, щепотка струящихся тканей, немного Лотты Волковой и получится хит. Коллекция весна-лето 2017 — второе творение нового креативного директора дома Mullbery, Джонии Кока, и вышла она на славу. На славу всем английским традициями.

Главный концепт следующего сезона возвращает нас к модным устоям старой, доброй Англии. Одним из основных элементов стал классический принт-полоска, который долгое время использовался для пошива мужских брючных костюмов. Испанский дизайнер преобразил паттерн, представив его в платьях, летящих юбках и шелковых рубашках. Если смотреть еще более внимательно, узор можно увидеть и на ботильонах, которые стали ведущей обувью сезона.
Не забыл бренд и о превалирующих трендах 90-х. Блейзеры стали более квадратными, широкие плечи, прямая талия, мужской крой на женских моделях, в сочетаниях с кюлотами они бесспорно будут признаны любовью многих дам.

Сложно не заметить ансамбль школьной формы конца 19 века, несмотря на то, что он искусно скрыт в урбанистических фасонах. Вспомним ажурные фартуки гимназисток смольного. V-образные детали с широкими рюшами оформили глубокое декольте или же нашиты на рубашки. Вдохновение школьницами прошлой эпохи настолько затронуло дизайнера, что шерсть заказывали у поставщика школьной формы, чтобы все было идеально.

Ностальгическую эклектику новой коллекции разбавили геометрические платья из матовой кожи и комплекты из полупрозрачного латекса с эффектом пластика. Если большинство моделей было выполнены в приглушенных тонах, натуральных, классических цветах, таких как темно-коричневый, голубой, темно-болотный, приглушенный синий и розовый, то образы 21-го века были исполнены в ярких, кричащих цветах. Ярко-желтый, морковный красный и металлик.
По сути Кока проделал действительно трудоемкую работу. Он не только явно представил свой концепт, но и преломил традиционный силуэт, подстроив его под новомодные тенденции, при этом у него получилось сделать это так изысканно и гармонично, что придраться не к чему.
Дизайнеру в его задумке помогла стилист Лотта Волкова, которая является нашей с вами соотечественницей. 32-летняя Лотта помогала довести образы до совершенства таким модным домам, как Balenciaga и Vetements. Особенно отчетливо прослеживается ее рука в летящих, металлических комбинациях.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>