Основные тренды уличной моды весна-лето 2016

Основные тренды уличной моды весна-лето 2016

Весенне-летний сезон все активнее заявляет о себе и наступает время задуматься об актуальных и модных обновках. Оригинальность никогда не выходит из моды и в нынешнем сезоне она заявляет себе сочетанием несочетаемого.

В тренде полоска во всех элементах гардероба. Ее направление самое разнообразное – горизонталь, диагональ, вертикаль. В моде вновь брюки в вертикальную полоску, которые так идут невысоким дамам. Горизонтальная полоска не теряет своей популярности уже несколько модных сезонов, она особенно хороша в летнем гардеробе. Полосатые принты представлены самостоятельно и в сочетании с джинсовыми тканями, они разбавляются различными вариантами обуви – от сникерсов до туфель на высоких каблуках. Стильные сникерсы купить можно на сайте krossovki-online.com.ua.

Все больше заявляют о себе джинсы-бойфренды, которые позаимствованы из мужской джинсовой моды. Такие джинсы удобны, максимально просто сшиты и универсальны при компоновке с другими элементами одежды. В отличие от предыдущих сезонов, бойфренды стали носить не только молодые девушки, но и зрелые дамы.

Тенденцию одежды, снятой с бойфренда, продолжают свитера, куртки, кардиганы, топы и блузы. Оверсайз уже давно зарекомендовал себя в отдельных модных стилях, например, в стиле гранж, а в этом сезоне он выходит на улицы, акцентируя активность и независимость женщины.

Заметным трендом сезона являются широкие брюки, представленные в разнообразных вариантах – закрывающие обувь, короткие, с классическими стрелками и свободным спуском. Продолжая тенденцию оверсайз, они, тем не менее, должны прекрасно сидеть на фигуре. Это позволит компоновать их с различными видами верха – от топов до спортивной куртки и свитера.

Модные показы сезона демонстрируют интерес к бахроме, которая актуальна и для уличной моды. Она встречается на одежде и в аксессуарах и отсылает к образам кантри и хиппи, молодежной культуре. Бахрома задает оригинальность всему образу, и, одновременно, демонстрируют женственность и загадочность ее обладательницы.

Автор: Владислава Пальмова

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>