Откровение гуру пикапа: «Женщин было чуть меньше тысячи. Но я не считаю это достижением»

Откровение гуру пикапа: «Женщин было чуть меньше тысячи. Но я не считаю это достижением»

Андрея Друида с 2005 года называют легендой скоростного соблазнения. Известен своей способностью создавать «гаремы» из красивых девушек, т.е. встречаться с несколькими красавицами не по очереди, а одновременно, причем влюблять девушек не только в себя, но еще и друг в друга.

Андрей Друид, 32 года

магистр прикладной математики

Мы пообщались с Андреем и узнали о том, как он нашел свою Богиню, и помог ли ему в этом пикап.

Расскажи о том, что такое пикап? Как ты пришел в пикап и какие цели перед собой ставил?
В пикап я пришел по той же причине, что и большинство парней – хотел научиться общаться с женщинами. Я достаточно быстро стал профессиональным соблазнителем. Но та система, в которой я находился, на мой взгляд, имела ряд минусов. Мне вообще не нравится слово «пикап», вокруг него очень много негатива, оно ассоциируется с манипуляциями. Мне больше импонирует профессиональное соблазнение через личностный рост и кайф в моменте.

Мне показалось, что обучать можно проще и более эффективно. И в 2006 году я основал СУМО (стопроцентный универсальный метод обольщения – прим. авт.). За десять лет существования СУМО школу закончило более двух тысяч учеников, которых я называю обольстителями. Я достиг желаемого – стал профессиональным соблазнителем и мне удалось создать систему обучения, аналогов которой не существует.

Но это же подмена понятий. «Я не занимаюсь пикапом, я занимаюсь профессиональным соблазнением», хотя принципы и техники одни и те же.
Возможно, для тебя, как автора проекта «Пикап. Противоядие» и женщины, это подмена понятий, но для меня – нет. В моем понимании пикап – это применение к девочкам НЛП-манипуляций. Я против агрессивного отношения к женщине, это была одна из причин, почему я ушел из РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения – прим. авт.) и создал свою школу СУМО. Некоторые школы пикапа настаивают на том, что женщины – это мясо, с которого нужно выжимать все соки. Я против такой идеологии. Кроме того, считаю, что все эти а-ля трансовые техники, подстройки и приемы НЛП не работают.

Профессиональное соблазнение – это понять, что нужно женщине, и стать таким мужчиной, который нравится любой. Заодно научившись кайфовать от жизни и «заражать» этим девушек.

О техниках

И какие мужчины нравятся женщинам?
Я всегда делю мужскую сексуальную привлекательность для женщин на две части: социальную и биологическую. Социальная – это внешность, статус, умение вызывать эмоции произносимым текстом, голос, дикция, уникальность для нее. Биологическая – это развитый торс тела и низкий тембр голоса, тонус тела, самодостаточность, знать и делать что хочешь и др. Поэтому в СУМО все негативные истории в профессиональном соблазнении связаны с тем, что парень пошел по девочкам, а они в него влюбляются. Да что уж там душой кривить, я сам был когда-то таким.

На твой взгляд, кто такие пикаперы? Ведь не каждого, кто прошел семинар, можно назвать пикапером.
Опять это слово. Для меня существует понятие профессиональный соблазнитель – обольститель и саппорт.

Что значит саппорт?
Саппорты – это лучшие из лучших выпускников предыдущих потоков СУМО. Они великолепные соблазнители, которые наряду с тренерами помогают участникам тренинга. Это ребята, которые достигли высокого уровня в соблазнении.

Как их определяют? Существуют задания, по которым тренер это выявляет?
Это читается. Например, когда мы идем в клуб, по поведению видно, насколько эффективно парень коммуницирует с девочками. Есть такие задания. Например, такое: переспать с проституткой бесплатно и чтобы женщина заплатила за секс с тобой. В 2006 году это был самый писк.

Правда ли, что большинство крупных пикап-организаций рекомендуют вести дневники и посещать закрытые форумы с круглосуточной поддержкой?
Форумы, конечно, есть, и они достаточно развиты. Я рекомендовал парням в течение тренинга, который длился месяц, хотя бы раз в пару дней отписываться о том, что с ними происходит. Про круглосуточную поддержку ничего сказать не могу. Может, это какое-то новое веяние.

Были ли у тебя отношения с «десятками»?
Я считаю, что эта классификация крайне размыта. Даже самые «олд-скульные» пикаперы иногда говорят, что это только внешность, иногда – что не только. И опять-таки, что такое внешность? На мой взгляд, понятие субъективное. Потом все-таки кто-то говорит, что для того, чтобы девушка была «девяткой» и выше, важна не только внешность, но и статус. На самом деле, в этом всем такой кавардак. И в этом кавардаке, как и в том, кого называть пикапером, а кого – нет, я разбираться не люблю. Если ты спрашиваешь, были ли у меня отношения с девушками, которые появляются на обложках журнала, то да – были. И со знаменитыми актрисами и певицами. Но называть их имена считаю некорректным. Но если спросить, что значит «десятка» для меня, то в моем списке «десяток» нет ни певиц, ни актрис.

Помогали ли тебе женщины достигать карьерных или материальных целей? Знаешь ли ты такие истории?
Мне лично – никогда не помогали, хотя я никогда и не позиционировал такого отношения к женщинам. И мне повезло в том, что мои ученики все равно больше поддерживали мою позицию, поэтому в СУМО расчетливое отношение к женщинам никогда не было массовым явлением. Кроме того, такое отношение к женщине противоречит концепции максимального удовольствия. Отношения должны доставлять кайф, а не являться бизнесом. Но таких случаев немало, и ко мне приходили на тренинги ребята с такими целями, некоторые говорили об этом изначально, другие – проявлялись позднее.

Какие приемы существуют в пикапе, чтобы заставить женщину помогать?
По большому счету такие ребята говорят, что им чего-то не хватает, но при этом не просят напрямую. Тут важно не свалиться в попрошайничество и не уйти в негатив. Попросить косвенно, но остаться в позитивном градусе общения. Он, как бы между делом, говорит:

Вот, как назло, не хватает такой-то суммы денег, а тут такая сделка срывается, а я уже полгода над ней работаю, чтобы она завершилась. Все готово, все сделано, и тут меня подвели. Вот не хватает тысячи долларов, и все, короче, насмарку, но это не имеет значения, идем туда, куда мы идем.
После нескольких таких «заездов» и с большой вероятностью девушка приходит к тому, чтобы помочь.

Как правильно расстаться со статусной женщиной, ведь это может быть опасно? Известны ли тебе случаи, когда девушки мстили пикаперам?
Это придуманная проблема. С чем я лично сталкивался, так это с тем, что у красивых девочек бывают «папики», с которыми очень опасно связываться. У меня был целый ряд эпизодов, когда мне звонили и говорили, что если я буду продолжать, то для меня это закончится плохо. Были случаи, когда девушки с помощью социальных сетей или иным способом выходили на других девушек и начинали писать им, что такой-то – он мерзавец. Слышал разговоры, что какого-то парня пытались отравить. Но не могу сказать, насколько это правда. Но самый частый способ мести − разболтать и создать негативный имидж в глазах окружающих девушек.

Среди каких профессий наиболее полулярен пикап? Знаешь ли ты публичных людей, которые достигли популярности с помощью пикап-техник?
Существует ряд профессий, у представителей которых после прохождения семинаров начинается бурный карьерный рост. Зачастую это профессии, связанные с коммуникацией – особенно менеджеры продаж, актеры, руководители. Есть крупные бизнесмены, которые проходили у меня индивидуальное обучение. Актеры однозначно были, причем разных уровней, и это им многое дало.

Почему одни пикаперы исчезают сразу после секса, а другие «играют» с жертвой годами?
Очевидно, что он как минимум получает от нее ценную, недостающую ему энергию. По большому счету это вопрос его мотивации, либо он исчез, либо он остался. Если появляется, значит ему чего-то не хватает и он приходит к ней за этим.

Осознают ли пикаперы последствия применения пикап–манипуляций для психики девушек?
О том, что девочек нельзя обижать – я говорил всегда. Но есть школы, которые максимально стараются травмировать девушек. Девочки зачастую ведутся на мужскую агрессивность и эгоистичность. Это так называемая «Игла», и все вариации техник «Ближе-Дальше» − это и есть способы агрессивной манипуляции. Они очень травмируют психику. И это уже вопрос того, кто и зачем их такой гадости научил. Люди очень часто учат друг друга всякому мракобесию.

О личном

На твоем сайте написано, что ты являешься специалистом по созданию гаремов. Расскажи об этом опыте.
Это факт моей биографии, что я жил с двумя девушками одновременно. Вообще, такой опыт длился в моей жизни несколько лет.

Как заставить девушку войти в гарем?
Для начала ее нужно склонить к групповому сексу в формате «один мужчина – две девушки». Но в моем случае инициатором создания гарема скорее была девушка, с которой я встречался на тот момент.

На протяжении 12 лет активной жизни в пикапе были ли у тебя длительные отношения с женщинами?
Да, были. С той же девушкой, с которой жил в гареме, мы суммарно встречались почти два года. У меня были отношения, в которых появился мой сын – они и сейчас активно продолжаются в дружеском формате.

Продолжал ли ты встречаться с другими женщинами, находясь в длительных отношениях?
На протяжении всего времени в моей жизни присутствовало много барышень на стороне, да и, собственно, я никому никогда не рассказывал о том, что она одна-единственная.

Сколько женщин у тебя было?
У меня их было слишком много. Я прямо так всех и не считал. Скажем так: их было чуть меньше тысячи. И я не считаю это достижением – даже наоборот. Если говорить о каких-то количественных характеристиках, то лучше говорить о разнотипности женщин – разный возраст, профессии, круг общения, национальности и т.д. Это более правильная характеристика.

Веришь ли ты в то, что пикапер может остановиться?
Я думаю, что в большинстве случаев парни остаются с какой-то девушкой не потому, что они ее сильно любят, а потому, что в какой-то момент им становится лень вкладываться энергетически, чтобы найти хотя бы не хуже этой. Они устают. Им становится лень, а с этой удобно.

Почему ты ушел из пикапа?
Три года назад я понял, что девочек много и вроде все хорошо, но появилось четкое понимание, что меня девочки любили, а я их нет. Я часто говорил:

Хочу влюбиться! Согласен на безответную несчастную любовь. Хоть что-нибудь почувствовать и познать.
Захотелось понять, что такое любовь. Я открыл ряд околодуховных практик. Я попробовал метод Анапанасати (Анапанасати — это практика осознанного созерцания процесса дыхания – прим. авт.). Самая гениальная разработка Будды, которую по неизвестным причинам никто не изучает. Он нам оставил 16 шагов пути своего просветления. Например, шестой шаг звучит так: «Я испытываю полноценное счастье на вдохе и полноценное счастье на выдохе». И когда я начал практиковать эту технику, начало меняться мировоззрение. Я попробовал поработать с коанами, буквально два-три дня (коан – вопрос не имеющий логического ответа – прим. авт.). После этого однажды я вышел на улицу и понял, что небо стало красивым, никогда небо не было таким красивым. И деревья стали другими. А вода стала такая вкусная, никогда не была такой. Ничего себе! Вот это круто! Я хочу в это проникнуть намного глубже. Это стало моментом принятия решения – мне сюда. Я улетел в Индию. И в Ашраме Ошо познакомился с удивительной девушкой – Дашой, которая совершенно не подходила под мои внешние критерии, но при этом никто другой мне был не нужен.

То есть тебя изменила Даша?
Все началось до нее. Но то, как я был с Дашей, и то, как она ушла (она погибла в октябре в Тайланде) − камня на камне не оставило от моего мировоззрения. Когда ты осознаешь, как она погибла, то становится очевидным, что это произошло не просто так. Ее смерть − это мистика. Начиная с того, что она очень хотела приехать на этот остров в Тайланде. Ко Панган − это волшебный остров, который состоит из розового кварца, а этот минерал отвечает за любовь, раскрытие сердца, связь с космосом. Даша очень хотела на этот остров попасть. Я привез ее туда на полгода, а погибла она во второй день на моих глазах. Мы взяли напрокат байк, она села за руль, проехала триста метров, и все. Вот так мы приехали на остров ее мечты. Никто толком не может объяснить, что случилось.

Как долго вы были вместе?
Меньше года. На моем языке это так звучит: у меня было много девочек, а потом я встретил Богиню. Мне все равно, кто и что говорит, я знаю, что это так. Поэтому теперь мне девочки не интересны, а где взять еще одну Богиню − я пока не разобрался.

А ты не думал над тем, что твой опыт тебе дан для того, чтобы помочь другим ребятам пересмотреть их взгляд на пикап?
Возможно. Но только это сложно передать словами. Если я им расскажу, что влюбился в девушку и еще был ей полностью верен, то они посмотрят и скажут, что я постарел и выжил из ума. Это сложно передавать людям. Когда я заработал денег, купил дом, квартиру, машину, мотоцикл и посадил возле себя трех красивых девушек, то это все видят и хотят. А когда я от себя все это отодвинул и рассказываю о том, что я стал гораздо счастливее, то людям это не всегда очевидно. То есть это очень сложные вещи. Передать это − непростая задача, и я пока еще не понимаю, с какой стороны к ней правильно подступиться.

Скажи, спустя годы опыта в пикапе ты жалеешь об этом?
Нет. Но я хотел бы уменьшить количество женщин в собственной жизни и считаю, что у меня их было многовато.

Что бы ты хотел сказать молодым ребятам, которые только приходят в пикап, сквозь призму своего опыта?
Важно кайфовать от процесса, и эта энергия сильно передается девушкам. Как я говорю: «Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь». Вот, что самое главное в соблазнении. Все остальное − это мишура и не столь важно.

Дай совет, как девушкам защитить себя от негативного воздействия пикапа? Как отличить пикапера?
Дам народную мудрость: «Сердце не обманешь». Негативный опыт из-за того, что девушки зачастую идут на общение с парнем просто по каким-то социальным установкам, на самом деле девушка всегда знает, когда у нее с мужчиной все по-настоящему, а когда нет. Просто в ситуации «когда нет» она умеет сама себя убедить на уровне ума, что все в порядке, хотя в душе она знает, что это не так. Если ты ищешь ему постоянные оправдания, значит что-то не так. Важно слушать интуицию.

Чем ты планируешь заниматься далее?
Планирую в ближайшее время вести тренинги для женщин «Как привлечь истинного мужчину в свою жизнь?». И второе направление, которое я даже больше считаю миссией, − планирую обучать людей тем невероятным вещам, которые я для себя открыл в медитациях. Всю жизнь я жил и думал, что я человек, который крутится как-то в этой жизни и который в какой-то момент умрет, и все. Мое мировоззрение не являлось оригинальным − я был циником и материалистом. Был сильно зависим от социума и по многим параметрам был весьма несчастен. Мне казалось, что любви не существует. А теперь я многое понял и проживаю совершенно другое качество ощущения себя. Я стал гораздо счастливее, даже несмотря на ту трагедию, которую я до сих пор не могу пережить. Я понял, что, оказывается, есть вещи, которые невозможно объяснить никакими словами, которые по большому счету и являются смыслом. К таким вещам относятся любовь, жизнь, счастье и все остальные истинные ценности. И это настолько ценно, что пока я даже не могу это адекватно выразить и объяснить словами. Но мне кажется, что я плотно подошел к тому моменту, когда я смогу это сделать.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>