Тенденции в моде 2016

Тенденции в моде 2016

Мода штука очень противоречивая. Ее можно игнорировать, свято поклоняться или открыто ненавидеть. Но каждая девушка является невольным зрителем модных тенденций в журналах, на улице и по телевизору, и почти каждая берет себе пару идей на вооружение.

Основные тренды женской моды весны – лета 2016

Минимализм плотно занял свое место на подиумах. Модельеры стали придерживаться лаконичности и неброскости. Одежда имеет высокое качество и простоту исполнения.Но дизайнеры не забыли и про всеми любимые стразы, воланы, бахрому,кружево и цветы.Таким образом отметив, что мода не может и не бывает скучной.

Тренд весны 2016 – брюки

Модной вещью этой весны стали брюки. В предстоящем сезоне можно будет иметь в своем шкафу все, начиная от классики и заканчивая всеми видами капри и бермудов. Как и всегда дизайнеры рекомендуют не забывать о комфорте и фасоне подходящему только вашей фигуре . Не нужно бояться ярких цветов и насыщенности. Красный – лидер сезона. Выбирая брюки пастельных оттенков имеющих фасон джинсов, стоит остановить свой выбор на рваных дырках и стразах.

Летом носим топы

Если раньше некоторые модницы боялись показать лишний кусочек тела, то этим летом стоит забыть о стеснении. Топы прекрасная возможность оставаться в тренде и не мучиться от жары. Носить их лучше с высокими джинсами, а самые смелые могут комбинировать их с брюками с заниженной линией талии.

Платья 2016

Правильно выбранное платье позволит любой девушке сохранить свой стиль и элегантность этим летом .В этом сезоне на подиуме появится безумное количество повседневных платьев, начиная с нежных сарафанов и заканчивая строгими футлярами. Купить платья оптом недорого можно в компании lecco.com.ua, здесь представлены стильные и модные платья 2016.

Стиль повседневности весенне – летнего сезона

Для расслабляющих прогулок по парку или магазинам можно надеть платья из льна или ситца,да, не забываем про джинсовые сарафаны. Также не стоит забывать о вязаных платьях на прохладную погоду, которые можно разбавить спортивными атрибутами.

Главный девиз платьев этого сезона – это простота, силуэт и длина макси. Дизайнеры уверены, что такой крой и длина способны показать элегантность женского тела.

Многие модельеры применили в своих коллекциях драпировку, которая сама по себе является интересным аксессуаром, но и привлекает внимание к телу.

Также остается неизменным геометрический рисунок, модный вот уже который сезон. Ромбы, квадраты и полоски заполонили собой платья и сарафаны. Для романтичных особ любящих нежные цвета, на ткани появились мультяшки и цветы.

Tommy Hilfiger, Louis Vuitton и Prada решили подчеркнуть женскую талию накладными цветами, корсетами и ремнями.

Мужской стиль для девушек

Мужские вещи в женском гардеробе уже давно перестали быть чем-то странным и непривычным. Стилисты уверены, что мужской силуэт как ничто другое подчеркнет изящество женского тела. Мода этого года показывает, что очень красиво будут смотреться не только брюки и пиджаки, но даже пальто мужского кроя. Однако не стоит забывать о том, что эту одежду нужно сочетать с легкими женственными блузами и туфлями на шпильках.

Разрезы

2016 богат на дерзкие наряды. Высокий разрез на платьях и юбках стал самым сексуальным трендом этого года. Дизайнеры рекомендуют сочетать его с закрытым верхом, чтобы не выглядеть слишком пошло, но самые смелые модницы носят разрезы с глубоким декольте и открытыми плечами.

Источник: http://www.lecco.com.ua

Автор: Владислава Пальмова

Метки записи:  , , , ,
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>