Женские аксессуары весна-лето 2017

Женские аксессуары весна-лето 2017

Невозможно создать полноценный и завершенный образ без аксессуаров. При дополнении ансамбля аксессуарами нужно знать основные модные тренды и опираться на них. Потому что гармоничное дополнение образа аксессуарами это только полдела, ведь эти самые аксессуары должны быть модными и актуальными.

Если же при подборе аксессуаров появляются затруднения или сомнения по поводу той или иной детали, то её стоит заменить или и вовсе от неё отказаться. Потому что дополнение одежды неуместными или не гармонирующими между собой деталями может привести к тому, что образ будет выглядеть нелепо и странно.

Основные модные тенденции.

Длинные бусы и подвески. Такого вида украшения будут уместно сочетаться как с глубокими декольте, так и со свитерами под горло, единственная деталь, которую нужно учитывать является гармоничность сочетания вида одежды, его стиля и аксессуара.

Чокеры. Несмотря на модные прогнозы чокеры всё так же в тренде, при этом они не только остались модными ни и приобрели множество вариаций и стилей. В этом году чокеры имеют несколько основных видов дизайна. Наиболее популярны чокеры-колье и чокеры — ошейники оба варианта выглядят привлекательно, интересно и стильно. Не теряют актуальности классические широкие чокеры с подвесками и изящные, тонкие модели которые могут быть как в первоначальном дизайне, так и с декором.

Объёмные серьги. Больше напоминающие старинные люстры на пике популярности. Подобного вида украшения довольно тяжеловесны и громоздки, поэтому такие серьги должны стать основным акцентом образа. А другие детали ансамбля должны быть простыми и ненавязчивыми. Внимание особое нужно уделить причёске, а так же макияжу, потому что сложная причёска в сочетании с увесистыми серьгами и ярким макияжем будет выглядеть очень громоздко и чересчур ярко. Образ будет безвкусным и сложным для восприятия. Также не желательно сочетание подобных серёжек с платьем из текстурной ткани или же с богатым декором. Если же образ требует ещё каких-либо украшений то стоит отдать предпочтение изящным и скромным деталям, которые будут стилистически сочетаться с серьгами.

Широкие браслеты или большое сочетание узких браслетов. Широкие браслеты вполне могут выглядеть отлично как между собой, так и с часами, но в данном случае стоит следить за их совместимостью. Купить стильные часы оптом можно на сайте avivabutik.com.ua. Сочетание большого количества тонких браслетов, выбирая этот вариант, нужно позаботиться подбором всех браслетов, которые будут идеально выглядеть как между собой, так и с другими аксессуарами.

Автор: Владислава Пальмова

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>