Бордовая обувь, главный тренд весны 2016

Бордовая обувь, главный тренд весны 2016

В этом сезоне магазины заполнены обувью бордового цвета. Вспомним, несколько лет назад в моде была яркая обувь: красная, желтая, зеленая, синяя. Но она не прижилась, по крайней мере, у нас.

А вот бордовая обувь, думаю, приживется. Она в меру яркая и в меру сдержанная. Ее глубокие цвета выглядят дорого и сдержанно и хорошо комбинируются с одеждой.

Элегантная женственность

Сначала порадую любительниц изысканной женственности. Для них дизайнеры приготовили шикарные модели на высоком тонком каблуке. Сейчас в большом фаворе замша, она всегда придает женской обуви дорогой, нарядный вид.

Шнурованные ботильоны изящного фасона. Красивые линии, лаконичный силуэт, ничего лишнего.

Комбинация замши и зернистой кожи. Точно выверенная линия верхнего среза, острый нос, высокий каблук, эффектная молния — в таких ботильонах любая ножка будет выглядеть стройной.

Спокойная классика

Модели в духе спокойной классики, которые подойдут женщинам любого возраста. Они являются прекрасным дополнением для солидных пальто, в том числе, кожаных и замшевых.

Писк моды сезона: лакированная обувь

Есть еще один fashion-хит, который находится на пике популярности. Это лакированная обувь. Если вдобавок ко всему лак еще и бордового цвета, то это просто fashion-бомба!

Экстравагантные лакированные полусапожки бордового цвета. Впечатление усилено красными каблуками и кистями на молниях застежки.

А в этой модели мы видим сочетание основательной солидности с экстравагантным трендом сезона — супер толстой подошвой белого цвета. Если бы не такая шокирующая подошва, фасон мог бы выглядеть возрастным. Но белый «трактор» полностью меняет дело.
Одно можно сказать уверенно: в таких полуботинках весенние лужи не страшны.

Брутальный гламур

Брутальная обувь в моде уже несколько сезонов. Но в черном варианте она уже немного наскучила. Дизайнеры это поняли и предложили новый вариант: брутальный стиль в бордовой цветовой гамме. И грубая обувь неожиданно приобрела гламурный лоск.

Шнурованные ботинки мужского типа, выполненные из блестящей темно-вишневой кожи.

Более экстравагантный вариант: шнурованные полусапожки цвета «пьяной вишни» на гипертолстой подошве-тракторе.

Бахрома

Я уже говорила о том, что сейчас на пике популярности находится бахрома. Ею украшают обувь, сумки, одежду. Особенно хороша она в сочетании с замшей.

Полуботинки типа лоферов с высоким языком, заходящим на подъем, и двумя ремешками с пряжками. Здесь в качестве декора тоже использована бахрома.

Фасон челси

Полюбившийся публике фасон челси — это когда по бокам есть резиновые вставки, заменяющие застежку. Сзади ботинки снабжены петлей для удобства надевания. В этой модели обращает на себя внимание не только красивый цвет, но и декор: черненая кожа плюс изящная перфорация по краям деталей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>