Джемперы и кофты, осень 2016

Джемперы и кофты, осень 2016

Осень не за горами. Пора познакомиться с новыми тенденциями в моде на свитера и кофты, которые предлагают дизайнеры на наступающий сезон.

Тельняшки

Тельняшки в фаворе! Уже второй сезон. Кстати, их ввела в моду Коко Шанель. Она предлагала носить их с широкими длинными брюками, сшитыми из мягко драпирующейся ткани. В таком образе появлялась Марлен Дитрих.

Тельняшки выглядят оптимистично, непринужденно, стильно. И при этом молодят, что немаловажно. Полоски бывают разной ширины. Чаще всего, используется черно-белая гамма. Также бывают темно-синие полоски на белом фоне.

Встречаются модели с длинным и коротким рукавом, с небольшим вырезом или воротником-стойкой. Главное, выдержать образ, а детали могут варьироваться.

Меланж

По-прежнему актуален меланж (пряжа, смешанная из нитей разных оттенков, в одной цветовой гамме). Больше всего прижились серый и бежевый меланж, они выглядят наиболее универсально.

Обратите внимание на модный способ носить свитер, заправив часть нижнего края в юбку, брюки. Нарочитая небрежность по-прежнему рулит.

А это — длинная меланжевая туника с разрезами. Она выигрышно подчеркивает фигуру, выделяя все ее достоинства. Узкий силуэт, глубокий вырез, удлиненные рукава — все работает на образ, придавая ему сексуальность.

Туники и свитера оверсайз

В тренде — туники и свитера оверсайз (нарочито большого размера, как будто с чужого плеча). Подчас рукава полностью скрывают кисти рук.
Для компенсации «балахонистого» силуэта такие туники и свитера обычно делают ярких чистых тонов, чтобы придать им более эффектный вид.

Обратите внимание на гофрированные юбки из блестящей ткани, которые вы видите на моделях ниже. Сейчас такие юбки — хит сезона! Их носят на каждый день.

Контрастная графика

Еще одно направление — контрастная графика. В моделях сочетаются яркие, чистые, цвета, контрастирующие между собой. Часто к ним добавлены черный и белый. Такие вещи создают энергичный моложавый образ.

Сюда же можно отнести свитер в широкую контрастную полоску. И опять, обязательно включены черный и белый цвета. Они усиливают яркость основного тона.

Кофточки на пуговках

Приятная новость: на первый план вышли скромные кофточки на мелких пуговицах, выполненные из тонкой пряжи. Собственно, они всегда существовали в ассортименте, но сегодня привлекают все больше внимания.
Такие кофточки выглядят очень женственно. Вроде они скромные, ничем не примечательные, но этим и подкупают. К тому же они практичны и универсальны, это большой плюс.

Важный нюанс: чтобы кофточка на пуговках смотрелась, как надо, она должна быть выполнена из мягкой качественной пряжи.
И еще: лучше всего такие кофточки выглядят, когда сделаны в пастельной цветовой гамме.

Ажур

Все больше проявляется интерес к ажуру. Правда, кофты для осени не полностью ажурные, а лишь некоторые элементы. Например, спинка может быть ажурной, а перед – нет, как на модели, которую вы видите ниже.

Или ажур может быть на рукавах или по низу.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>