Летние футболки 2016

Летние футболки 2016

Лето невозможно представить себе без футболок. Они настолько легкие, удобные и практичные, что мы не расстаемся с ними уже долгие годы.

Представляете, насколько сложно дизайнерам каждый сезон придумывать все новые версии? Ведь кажется, что все уже было, было, было… Но дизайнеры на то и дизайнеры, что их фантазия поистине неиссякаема. Так произошло и в этом сезоне, модельеры тоже приготовили для нас новые интересные варианты.

Открытый пупок

Модные эксперты давно предрекали смерть укороченным футболкам и майкам, открывающим пупок. «Фу, ходить в такой одежде неприлично! Такая мода ушла в массы, а значит, скоро о ней забудут» и т.д.

Но не тут-то было. Эксперты ошиблись, как это часто бывает. Ведь в моде все решают не они, а публика. Открытый пупок по-прежнему актуален. Но – с одной оговоркой: открывать область талии имеют право только девушки с безупречной фигурой. Никаких жировых валиков на талии быть не должно. Иначе окружающие будут про себя усмехаться.

Ну а если вы можете похвастаться безупречными линиями фигуры – почему бы нет? Лето предоставляет вам такую возможность. Тем более, наше российское лето такое короткое, поэтому ловите миг удачи!

Полоски

Полоски – forever! Морская тема бессмертна, это на самом деле так. Посмотрите, как свежо смотрятся полосатые футболки-тельняшки! Их неоспоримое достоинство состоит в том, что они молодят абсолютно всех – от внучек до их стильных бабушек.

Полоски всегда хорошо сочетаются с черным, темно-синим и красным тонами. И конечно, они идеальный партнер для джинсов. Популярны не только черно-белые и сине-белые расцветки, но и модели в духе 70-х годов с яркими разноцветными полосками.

Графика

Рядом с полосками соседствует четкая контрастная графика. Сочетание черного и белого цветов всегда смотрится элегантно. Кстати, такая футболка подойдет женщинам любого возраста.

Абстрактные рисунки

Новинка – абстрактные принты с яркими мазками. Они могут быть нежными. или люминесцентно-кислотными. Обращаем внимание на оголенную талию. При этом сверху футболка скромно закрыта. Неожиданный контраст, не так ли?

Контрастные рукава

В продолжение темы контрастов – рукава, выполненные их трикотажа другого цвета. Такие футболки были очень модны в 70-е годы, а сейчас как раз активно используются мотивы, характерные для моды того времени.
Сетка

Модели из сетчатого трикотажа относятся к тому же стилевому периоду – 70-м годам. Сейчас они снова возвращаются. Такие модели смотрятся весьма сексуально. Понятно, что в этом случае надо уделять особое внимание белью, которое под них надето, чтобы все смотрелось продуманно и целостно.

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>