Лукбук коллекции Louis Vuitton, весна-лето 2015

Лукбук коллекции Louis Vuitton, весна-лето 2015

Вторая сезонная коллекция Николя Жескьера (Nicolas Ghesquière) для Louis Vuitton, также как и первая, полностью перевернула наше представление об эстетике модного Дома, за которую до этого 16 лет отвечал Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Показы-перформансы остались в прошлом, на повестке дня — нежные мини-платья с вплетенными кожаными лентами, укороченные топы, костюмы с брюками на высокой талии, клеш, топы-бра и другие модели и силуэты, характерные для 70-х — эпохи, которой сам Николя не раз признавался в любви. Главным материалом стал переливающийся бархат, покрытый психоделическими узорами — их дизайнер подсмотрел в Лос-Анджелесе.

Из аксессуаров — футуристичные серьги из полупрозрачных, круглых пластин, голубые сапожки в виде четырехлистника и, конечно же, сумки Petite Malle — крошечные версии большого чемодана, заказанного у Дома банкиром и меценатом Альбером Каном в 1929 году для фотопринадлежностей. К слову, объявленный еще в прошлом сезоне лист ожидания, не гарантирует обретение главного must have всех модниц.
Автором нового лукбука LV, включающего крупные планы всех аксессуаров, выступил известный фотограф Юрген Теллер (Jürgen Teller). Анонсом выхода новой съемки занялся сам Николя Жескьер, который с недавних пор отвечает за страницу модного Дома в Instagram. «Юрген Теллер уже снимает лукбук новой коллекции», — лаконично прокомментировал дизайнер в официальном аккаунте Louis Vuitton.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>