Модные колготки и чулки осень 2014

Модные колготки и чулки осень 2014

Еще не так давно колготки и чулки выполняли в гардеробе женщины исключительно утилитарную функцию: согреть, защитить, спрятать. Но за последние десятилетия колготки стали, скорее, аксессуаром: незаменимым, придающим шарм и изюминку, эффектным и оригинальным.

Современные дизайнеры стараются сделать женские колготки одновременно функциональными и стильными. И это им удается: стоит только поинтересоваться модными тенденциями осени 2014 года. Большинство из них осталось актуальным и сегодня: оттенки «нюд», изысканные и женственные цветочные принты, молодежный спортивный стиль. Но появились и новые веяния, не менее интересные.


Самые-самые

Последние модные тенденции и предлагают нам приобрести к нынешней осени 2014 несколько пар колготок, придуманных дизайнерами совсем недавно:

-Цветные колготки. Они должны соответствовать цвету всего ансамбля, но ни в коем случае не контрастировать с ним.

-Плотные колготки из шерсти, украшенные однотонными и цветными узорами. Модели с различными принтами. Наиболее популярны «гусиная лапка», цветы, а также полоска и всевозможные абстракции. Это – самые «горячие» новинки. Но и кроме них, в арсенале современной модницы должны присутствовать другие актуальные чулки и колготки.

Сеточка и горошек

Как бы ни нападали на сеточку поборники хорошего тона и строгие моралисты, женщины никогда не смогут отказаться от таких чулок и колготок: ведь это так сексуально, вызывающе и интригующе!
Сегодня уже вряд ли кто-нибудь заподозрит вас в неприличной профессии, если вы выйдете на улицу в сетчатых колготках. Такие модели современная мода вполне допускает носить не только вечером, но и днем. Главное – не переборщить: сетка не должна быть слишком крупной. Кроме того, не стоит надевать такие колготки с мини-юбками и красными платьями. В остальном – полная свобода!

Давно полюбились женщинам и колготки в горошек. Это выглядит так мило, женщина сразу производит впечатление беззащитной и нежной, слегка инфантильной. Осенью 2014 года в моде колготки в аккуратный мелкий горошек, и подходят они, главным образам, стройным дамам без лишнего веса. Если вам больше нравится крупный горох – пожалуйста, только имейте в виду, что такой рисунок визуально увеличивает объем ваших ножек. Они годятся для худеньких девушек, которые хотят произвести впечатление более «аппетитных».
Французский стиль Вы будете выглядеть очень изысканно, если наденете колготки с красивым растительным орнаментом. Нежные цветы особенно хорошо смотрятся на колготках приглушенных оттенков – бежевых, розовых, светло-серых.

Холодной осенью так приятно надеть натуральные шерстяные колготки, плотные и очень мягкие! Среди актуальных сегодня оттенков – землистые, достаточно темные. Не бойтесь, что будете выглядеть старомодно, — носите модели с простым орнаментом, это очень актуально нынешней осенью.

Стиль «кабаре»

Понятно, что на работу в таком виде не отправишься: рюши и стрелки, легкомысленные рисунки и кокетливые сборки… Скорее, это провокационное белье для романтических свиданий. Выбирайте черные или красные колготки.

Создайте идеальную фигуру!

Визуально изменить пропорции тела сегодня очень просто: достаточно подобрать соответствующие колготки. Дизайнеры предлагают самые разные варианты: с линиями и полосками, вставками и прочими элементами, успешно корректирующими ваше тело.

Большим успехом этой осенью пользуются модели, выполненные с имитацией вязаных рельефных узоров. Такие фактурные колготки смотрятся лучше всего, если они выполнены в монохромных оттенках. Современные «вязаные» узорчатые колготки – неожиданное предложение: часто они выглядят так, будто кто-то их сначала разрезал на отдельные куски, а затем сшил заново. Выбирайте свои колготки и создавайте с ними модные ансамбли: этот аксессуар поможет привлечет к себе внимание и создаст вам славу модной девушки!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>