Модный цвет волос: осень 2016

Модный цвет волос: осень 2016

м ближе зима, тем более сдержанной становится цветовая палитра в окрашивании. В частности, речь идет о переходах от оттенка к оттенку, границы между которыми должны быть деликатными и практически незаметными. В этом сезоне, как и прежде, сохраняется тренд на естественность, поэтому самый модный цвет волос осени — старый-добрый шатуш.

Особенность данной техники окрашивания — эффект естественно выгоревших на солнце прядей со всевозможными бликами и полутонами. Однако осенний шатуш в корне отличается от летнего: в первую очередь более теплой цветовой гаммой и отсутствием ярко выраженных нюансов. Светло-русый, медовый или золотистый — ваш шатуш будет одинаково эффектно смотреться в любой из «согревающих» палитр.

Еще один модный цвет волос сезона осень-зима 2016 — натуральный русый или пшеничный оттенок со слегка высветленными концами. Главное — определиться с правильным красителем, который в процессе обесцвечивания не причинит вреда прядям. «Большим плюсом в современном окрашивании является высокая технологичность красителей, — рассказывает топ-колорист ALDO COPPOLA Барвиха Luxary Village Анна Хачатурова. — Сегодня женщины начали с большим вниманием подходить к уходу за волосами, все чаще отдавая предпочтение инновационным методам окрашивания, которые позволяют сохранять структуру волос и даже ухаживать за ними. Сюда, безусловно, можно отнести и шатуш».

Что касается укладок, то эффектнее всего самый модный цвет волос сезона подчеркнут полюбившиеся всем за лето пляжные волны, а также естественные локоны без объёма у корней. Максимально легкие формы, словно «на второй день после укладки», а также низкие небрежные пучки и наполовину собранные волосы станут идеальным решением для тех, кто хочет создать максимально непринужденный осенний образ. «Ярко выраженные кудри и чрезмерный объем у корней уже не актуальны. Прически без укладки и натуральные волны без объема — вот что сегодня в моде!» — говорит о трендах сезона арт-директор ALDO COPPOLA Барвиха Luxury Village Альберто Санвидо.

Интересно, что наряду со свободолюбивыми укладками и игривыми прядями в окрашивании в стрижках, напротив, сохраняется тренд на строгие и прямые силуэты. Длинные волосы или каре — главной здесь является четкость линий, которая подчеркивает структуру стрижки. «Для придания объема тонким волосам используется внутренняя филировка, прореживание прядей. Однако такая стрижка подойдет далеко не всем: рекомендую ее попробовать в этом сезоне только обладательницам послушных и гладких волос», — комментирует Альберто Санвидо.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>