Обувь и аксессуары для новогодней вечеринки 2015

Обувь и аксессуары для новогодней вечеринки 2015

Собираясь на новогоднюю вечеринку, не забудьте: хозяйка 2015 года – Коза – очень требовательна к обуви и всевозможным аксессуарам.

Обувь для встречи Нового года 2015

Даже если вы привыкли двигаться по жизни в удобной обуви без каблука, если вы предпочитаете спортивный стиль и не любите нарядные туфли, — в эту ночь без них не обойтись. Среди лучших вариантов – остромодные изысканные ботильоны на высокой шпильке или классические женственные лодочки. К открытому платью подойдут изящные босоножки – только если вы уверены, что в помещении будет по-настоящему тепло. Изюминка новогодней нарядной обуви – необычные каблуки. Примерьте удивительное изобретение дизайнеров – туфли с каблуками в виде экстравагантных завитушек, с изображениями игральных карт, перевитыми стилизованными цветочными гирляндами. Не менее популярны на этой новогодней вечеринке будут туфли с устойчивыми широкими каблуками. Выбирайте для себя наиболее подходящий вариант: обувь из кожи рептилий, туфли с расширяющимся книзу каблуком, ботильоны с металлическими заклепками и другими декоративными элементами. Постарайтесь все же, чтобы ваша остромодная обувь была достаточно удобной: ведь вам предстоит провести в ней целую новогоднюю ночь. Если хотите удивить окружающих – обуйтесь в вызывающие туфли, украшенные кусочками меха или драгоценными сверкающими камнями. А если хотите задобрить Козу и получить в наступающем году успех и богатство – обязательно купите золотистые или серебристые туфли: согласно народным приметам, они обеспечат вам материальный достаток на весь будущий год.

Перчатки

Этой зимой очень популярны всевозможные перчатки, не станет исключением и новогодняя ночь. Наденьте красивые кожаные или замшевые перчатки – до запястья или до локтя, в зависимости от вашего наряда.

Горжетки и сумочки

Это так элегантно, когда дама в вечернем открытом туалете набрасывает себе на плечи мягкую меховую горжетку или накидку! Только будьте осторожны: никакого кудрявого меха, иначе Коза (Овца) может обидеться. Предпочтение следует отдать соболю и норке натуральных оттенков. Выбирая сумочку для новогодней вечеринки 2015, отдайте предпочтение крошечному клатчу из блестящего материала. В эту ночь не стоит брать с собой увесистый баул – он «украдет» львиную долю вашего обаяния. Шарфики – прозрачные, невесомые, под цвет платья или контрастного оттенка – будут очень уместным дополнением вашего образа.

Украшения

Не стоит увешивать себя в новогоднюю ночь всеми золотыми или серебряными изделиями, — ведь вы не хотите, чтобы вас перепутали с новогодней елкой, не правда ли? Вполне достаточно одного крупного аксессуара – это может быть массивное колье, нарядная диадема или большая брошь. Если вы любите ювелирные украшения с камнями, постарайтесь подобрать подходящую драгоценность с янтарем, яшмой или жемчугом. Вместо золота смело надевайте стильные деревянные украшения, дополненные такими же камнями. Очень подходящими вариантами станут колье и длинные бусы на шнуровке. Идеальный вариант – брошка или другое украшение в виде миниатюрной Козы или колокольчика. При подборе обуви, украшений и аксессуаров для встречи новогодней вечеринки старайтесь, чтобы образ в целом получился гармоничным. Коза – животное капризное и привередливое, и, если в вашем ансамбле наметится какой-нибудь диссонанс – ей может не понравиться. Впрочем, по восточному календарю Год Козы наступит не 1 января, а гораздо позже – в феврале, так что особенно не волнуйтесь.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>