Высокие сапоги, новинки сезона 2015-2016

Высокие сапоги, новинки сезона 2015-2016

Высокие сапоги сезона 2016 радуют своим разнообразием. Здесь можно видеть немало новинок по части фасонов, цветовой гаммы, элементов декора. Познакомимся с модными предложениями поближе.

Ботфорты

Прежде всего, отличная новость для тех, кто любит стиль секси. Сапоги-ботфорты снова остромодны! Собственно, они и не исчезали с модной арены, но в предыдущих сезонах они лишь присутствовали в модном ассортименте, не более того. А нынче — вышли не первый план и теперь красуются на модных подиумах и в витринах бутиков.

Несомненный плюс ботфортов состоит в том, что они надежно защищают от ветра и холода. Ну и, конечно, подчеркивают ноги, привлекают к ним внимание, делают их длиннее и стройнее.

В сезоне 2015-2016 ботфорты выполнены из кожи и замши, причем, вторая предпочтительнее. Что касается фасона, то эти сапоги могут быть без каблука или на среднем и высоком каблуке. Вверху они могут иметь раструб или плотно облегать ногу, как в сапогах-чулках.

Пожалуй, самый сексапильный фасон ботфортов — с высокими тонкими каблуками-шпильками. Такие сапоги сами по себе делают образ, другие акценты уже не нужны.

Цвет №1 — бургунд

Вторая новость касается цветовой гаммы. Самым модным оттенком наступающего сезона является бордовый или темно-вишневый, в мире моды его называют «бургунд». И ведь правда, он похож на бургундское вино!

Этот тон в последние годы редко присутствовал в модной палитре, и вот выдвинулся на центральную позицию. Здесь мы видим замшу, кожу, различные фасоны, и все их объединяет глубокий винный оттенок. Право же, красиво!
Также обратите внимание, что нынче самый любимый материал для обуви — замша.

Наряду с бордовым, в модной палитре присутствуют и другие тона. Например, продолжает быть популярным рыжий цвет. Благородно выглядит песочно-бежевый тон.
Кстати, в наших магазинах почему-то сложно найти цветную обувь. В основном, на всех полках присутствует черный цвет. А вот в Европе в любом магазине цветной обуви хоть отбавляй! Есть любые тона, какие душе угодны.

Актуальный тренд — ремни

Из элементов отделки обращают на себя внимание ремни с пряжками. Чаще всего, они находятся в области подъема и щиколотки. Это придает сапогам сходство с обувью жокеев. Этот стиль так и называется «сапоги жокея» (у наездников щиколотки схвачены ремнями для укрепления лодыжек, чтобы предотвратить вывих при вскакивании на лошадь).

Бахрома

Еще один остромодный элемент отделки — бахрома. Она может быть недлинной, но чаще она пышная, многоярусная, порой сапог под ней почти не виден. Такие модели выглядят очень экстравагантно.

Метки записи:  , , ,
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>