Глубокий массаж лица: тренд косметологии 2022

Глубокий массаж лица: тренд косметологии 2022

Для чего нужен массаж?
Массаж лица — один из эффективнейших способов воздействия и благотворного влияния на кожу, сосуды, мышцы. Считается, что мышц головы, шеи и декольте около ста. Из них большая часть приходится на мышцы лица и шеи. Запуская циркуляцию крови, лимфы, межтканевой жидкости через работу с шеей и снятие блоков с основных мышц лица, мы таким образом омолаживаем все лицо.

При правильном выполнении массажа визуальный эффект виден сразу же. Он выражается в уменьшении морщин, складок и обвислостей. Происходит полная реконструкция овала лица, устранение двойного подбородка, носогубных складок. Высоко поднимаются брови, визуально увеличиваются глаза, губы обретают объем.

Глубокий массаж лица — это качественная проработка спазмированных мышц, восстановление питания и объема здоровых мышц. Мышцы лица имеют свойство блокироваться, истончаться, создавать пустоты в лице, где начинает провисать кожа, формируются сладки и морщины. Задача — проявить весь потенциал здоровых мышц лица, глубоко их проработать и создать правильное скульптурирование. Кожа, освобожденная от мышечных зажимов, приобретает сияние, эластичность и полностью преображается.

Чему способствует глубокий массаж лица?
Стимуляция кровообращения приводит к дренированию и очищению тканей, а усиленная оксигенация служит укреплению кожи.

Специфические приемы массажа в области глаз уменьшают застойные явления в этой зоне и укрепляют круговую мышцу глаза.

Разглаживаются морщинки, обеспечивается нормальная циркуляция крови и лимфы, выводятся токсины и активизируется приток питательных веществ к клеткам.

Стимулируются и оживляются обменные процессы в тканях.

Многообразие приемов способствует тщательной проработке всех проблемных зон.

Уходит напряжение, усталость, ощущается комфорт и спокойствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>