Пластика не удалась: девушка хотела «лисьи глазки», а получила «теннисные мячи»

Пластика не удалась: девушка хотела «лисьи глазки», а получила «теннисные мячи»

После того, как Белла Хадид стала знаменитостью, многие девушки, известные и не очень, стали мечтать о «лисьих глазках», как у модели. Тем, кому не повезло с раскосыми от природы глазами, на помощь бросилась пластическая хирургия. Героиня этой истории тоже захотела сделать себе взгляд с хитринкой — но кончилось все страшным разочарованием и болью, причем дважды. Вот, как это было.

В России операция «лисьи глазки» считается блефаропластикой, хирургией, пусть и не слишком серьезной: через два часа уже можно домой. Опытный врач надсекает кожу под кромкой ресниц, за ушами или над бровями, убирает «излишек» и зашивает оставшееся. Но Джесси Карр выбрала другой метод, который показался ей более безопасным: нити.

Ее уверяли, что нити не вызовут аллергии, процесс восстановления пойдет быстрее, чем при надрезе, а результат будет более естественным. Джесси решилась на операцию, но проблемы начались почти сразу. При постановке нитей ей задели сосуд. Две недели огромный синяк не хотел заживать и девушка чувствовала себя просто ужасно. Отек давно должен был спасть, но он прошел только через две недели.

Когда Джесси увидела свое новое лицо, она определенно не была в восторге. Новый взгляд был не с хитринкой,а скорее измученным, левое веко плохо слушалось, а лицо в целом смотрелось «неряшливо». Через несколько дней девушка поняла, что категорически не желает дальше существовать с перекошенным лицом и снова набрала номер своего врача.Она хотела узнать, можно ли безвредно извлечь нити.

Врачи собрали целый консилиум, который постановил, что нити извлечь можно и даже желательно. Так Джесси еще раз рассталась с внушительной суммой денег и оказалась под ножом хирурга: и опять зря. Врачи вычистили все нити и наложили швы, и поначалу это выглядело нормально. А потом лицо Джесси раздулось, словно ее укусила оса. С каждым днем отек становился все больше, а головная боль — все сильнее. Только через две недели ее лицо вернулось почти что в прежнее состояние, но теперь Джесси едва ли захочет новых экспериментов с пластической хирургией.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>