Модные головные уборы зима 2014/2015

Модные головные уборы зима 2014/2015

С приближением холодной зимы мы начинаем всерьез обдумывать: какие головные уборы помогут нам сохранить тепло, сберегут нам здоровье и в то же время подарят хорошее настроение: Ведь головной убор должен быть не только теплым и удобным, но еще и модным. К новому зимнему сезону 2014/2015 стилисты придумали множество интересных вариантов ношения привычных головных уборов. Выбирайте свой – и носите с удовольствием.

Меховые шапки зима 2014/2015

В наших широтах невозможно обойтись без настоящей меховой шапки. Это всегда модно, потому что функционально, надежно и красиво. Женщина в шапке из пушистого меха всегда выглядит достойно и статусно, эффектно и роскошно. А современные дизайнеры умеют превратить кусок меха в настоящее чудо, от которого просто невозможно отказаться. Среди множества моделей модных шапок, представленных к новому сезону, особый интерес вызвали дамские шапки-ушанки из теплого меха. Суровая русская зима располагает утепляться по полной программе, и ушанка – один из самых беспроигрышных вариантов. Кроме меховых ушанок, модельеры представили варианты из кожи, вельвета, замши, плотной ткани и шерсти.

Шляпы всех фасонов

Нетрудно растеряться перед таким огромным разнообразием фасонов шляп, которые предлагает нам мода в наступающем зимнем сезоне 2014/2015! Взгляните на шляпы-котелки, модели с широкими полями и ковбойские шляпы: все они выглядят по-разному, создают определенный образ и в то же время хорошо защищают голову от холода и ветра. Очень актуальны шляпы с глубокой тульей, надвинутые на глаза: в такой шляпе можно не бояться замерзнуть, ведь голова надежно спрятана. Для девушек небольшого роста стилисты подготовили коллекции высоких стильных шляп с маленькими полями. А стройные высокие дамы могут позволить себе примерить широкополые сногсшибательные модели. И, конечно, вне конкурса – шляпы, выполненные из натурального меха.

Вязаные шапки и шапочки зима 2014/2015

Нет ничего уютнее холодной зимой, чем натянуть шапочку, связанную из мягкой шерсти! Они очень удобные, идут практически всем и гармонируют с любым образом. Чтобы выглядеть в этом сезоне стильно и достойно, выберите шапку, которая вам к лицу. Одинаково актуальны модели с крупной и мелкой вязкой, а при выборе оттенков отдайте предпочтение самым спокойным и нейтральным, — буйство красок осталось в летнем сезоне. Очень модны нынешней зимой полосатые вязаные шапочки. Для девушек с круглым лицом стилисты придумали слегка вытянутые кверху модели. Если вам нравятся яркие шапочки – выбирайте модели, связанные с использованием норвежских узоров.

Берет – французский шик

Элегантный берет украсит головку любой женщины, его поразительный эффект не зависит ни от формы лица, ни от роста, ни от общего облика. Главное, правильно подобрать форму и фасон берета, и тогда вам обеспечены восхищенные взгляды окружающих, — ведь ни один головной убор не добавляет даме столько шика и шарма, как берет!
Примеряя берет перед зеркалом, попробуйте надвинуть его на лоб или, наоборот, на затылок, сдвинуть набекрень или устроить прямо. Каждый раз вы будете получать новый эффект и новый образ. И обратите внимание на материал: сегодня популярны береты из меха, твида, кожи и мягкой замши.

Кепи для спортивных девушек

Если вы предпочитаете городской или спортивный стиль, обратите внимание на утепленные зимние кепи и кепки. Особенность нового зимнего сезона 2014/2015 – кепки с идеально круглой верхней частью, которые предлагается носить очень низко, опустив козырек ниже бровей. В тренде сегодня очень спокойные нейтральные тона, многие дизайнеры сделали ставку на темные и даже слегка мрачноватые оттенки.

Шапки с помпоном

Забавные шапочки, украшенные попонами, производят впечатление, подобное машине времени: мы будто возвращаемся в далекое детство. Милые и озорные, эти шапочки в то же время удобные и теплые. В них можно кататься на лыжах и отправляться на загородный пикник, словом, легкомысленно болтающийся помпон – отличный спутник для зимнего отдыха.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>