Простые тренировки Дженнифер Энистон: как в 53 выглядеть на 35

Простые тренировки Дженнифер Энистон: как в 53 выглядеть на 35

Годы не властны над Дженнифер Энистон, и актриса сохраняет ту же фигуру, которая была у нее два десятка лет назад. Но как ей это удается? Рассказываем о том, как долго и как часто тренируется актриса и какие именно упражнения предпочитает.

В свои 53 Дженнифер Энистон выглядит просто потрясающе. Кажется, актриса почти не изменилась за последние два десятка лет. Без всяких сомнений, Джен усердно работает, чтобы оставаться стройной, сильной и полной энергии. Хорошая форма также играет свою роль и в течение долгих дней на съемочной площадке.

К счастью, спортивная рутина Энистон не осталась в тайне. Тренеры звезды активно делятся подробностями упражнений, которые она выполняет, деталями ее здорового режима, диеты и интервального голодания (читайте также: Что такое фастинг-диета и кому она подходит). Мы сконцентрируемся на спортивной составляющей, помогающей Дженнифер поддерживать идеальную форму.

Тренировочный цикл
Актриса упражняется семь дней в неделю и тратит на спорт по полтора часа в день. Однако в ходе «тренировочного цикла» упражнения меняются. «В зависимости от того, где мы находимся в этом цикле, меняется продолжительность и интенсивность тренировок Джен, — сказал Women’s Health звездный тренер Лейон Азубуйке в июне 2019 года. — Если я знаю, что Джен не участвует в съемках, это другой этап, чем если бы я знал, что у нее что-то будет завтра. Если она собирается подняться, чтобы получить награду, я не собираюсь уничтожать ее ноги в спортзале накануне».

Разброс упражнений впечатляющий. «Мы боксируем, прыгаем через скакалку, занимаемся силовыми тренировками, много работаем с эспандерами — мы хорошо разбираемся в эспандерах», — сообщил Азубуйке. — Мы чередуем эти вещи, так что это всегда тяжело, ей постоянно брошен вызов — я большой любитель все менять, чтобы тело реагировало позитивно и менялось». И клиентка Лейона определенно ценит постоянные изменения.

Однажды Энистон сказала, что любит тренировки с лестницей. «Для меня ключевое значение имеет изменение режима тренировок. Я всегда стараюсь удивить свои мускулы. В Лос-Анджелесе я тренируюсь в Rise Nation, где проходят кардио-тренировки по скалолазанию на подъемнике по лестнице — это отличная тренировка!» — сказала Джен Well + Good в 2016 году.

Бокс

Бокс — один из набирающих популярность видов спорта. Его обожает Холли Берри — еще одна актриса, которая выглядит потрясающе в свои 55 лет. Ее коллега также привержена боксу. В интервью 2018 года Энистон рассказала, что открыла для себя этот вид спорта в 2017 году и была особенно очарована «ментальным аспектом» тренировки.

«В прошлом году я открыла для себя бокс, и мне это нравится, — сказала Дженнифер. — У меня есть тренер по имени Лейон, и он прекрасен. Это самое долгое, чем я занималась, кроме йоги. Есть что-то в ментальном аспекте бокса — упражнения, ваш мозг должен работать, а вы не просто сидите на велосипеде, это потрясающе. Бокс — отличный способ выплеснуть агрессию. Вы избавляетесь от всего этого мусора, которое каждый день попадает в ваши уши и глаза, и у вас могут быть небольшие фантазии, когда вы представляете, кого вы бьете. Я всегда рада, что это не тот самый человек. Ну, вы понимаете, что я имею в виду. Это замечательно».

Йога

Мэнди Ингбер — инструктор Дженнифер по йоге и ее близкая подруга. Мэнди также занимается с Дженнифер Лоуренс, Кейт Бекинсейл и Эмилией Кларк. В интервью ABC News в 2014 году Ингбер рассказала, что Энистон любит добавлять кардио-компонент в свою практику йоги, если она хочет похудеть. «Мы немного увеличиваем кардио, если она хочет сбросить вес», — сказала инструктор, отметив, что на самом деле наибольшее значение имеет диета, а упражнения дают дополнительный эффект.

В 2017 году Мэнди рассказала больше о йога-рутине Энистон. «С Дженнифер Энистон я 30 минут крутила педали, 40 минут занималась йогой, включая некоторые из моих гибридных поз йоги в сочетании с тонизирующими упражнениями. Мы занимались силовой йогой, виньяса-флоу, затем растяжкой инь-йоги, а затем заканчивали инфракрасной сауной. Мы занимались этим в течение 15-20 лет, но сейчас я делаю перерыв в обучении на год», — сообщила специалист.

Расслабление
Помимо интенсивных тренировок, актриса не забывает и о некоторых ритуалах расслабления. Она любит медитировать, гулять с собакой и устраивает себе домашние спа-процедуры по воскресеньям. Однако это не значит, что выходной день пройдет без тренировки — всему свое время.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>